很多居民的房屋沒有保溫層或者保溫層施工質量差,造成牆體不能隔涼隔熱。夏季,人們會感覺室內悶熱、潮濕,而到了冬季,室溫不高,有的牆體還會發黴長毛。
  做外牆保溫能明顯改善這些問題,讓您的居住環境更加舒適。
  雨季之前是施工的最佳季節,想做外牆保溫的朋友抓緊時間撥打96128預訂吧。本報服務商有多年的施工經驗,採用符合國家標準的材料施工,並承諾保修兩年,終身維護。華商晨報 華商響網主任記者 楊芳
  搬家打96128 安全又周到
  眾多搬家公司,哪家更安全可哪家服務更熱情周到?
  我們推薦您使用96128金牌服務商雙福搬家。
  雙福搬家是經沈陽市工商局批准註冊的一家專業搬家公司,擁有多輛吊裝和長短途的專用車輛,並培養了經驗豐富、高素質的員工,您不必擔心傢具在搬運過程中造成損壞,或遺失。
  搬運內容包括:物品包裝、傢具拆裝、鋼琴、沙發、大型設備遷移等,此外還面向企事業單位。
  華商晨報 華商響網記者 黃乃彬
  維修家電就撥96128 省錢省心
  96128便民業務全市最低價上門精修空調、冰箱、洗衣機、熱水器、微波爐、飲水機……質量有保證,省心又省錢,讓您足不出戶修好故障。
  我們的維修售後服務完善,為所有用戶存檔備案。
  上門維修時間8:00-20:00,當日預約,二環內當日就可上門服務。所有技師均有10年以上維修經驗,在維修後還會熱心講解修好故障後如何保養家電,讓您體會到晨報便民服務的溫馨。
  華商晨報 華商響網主任記者 楊芳
  華商晨報96128便民業務常年提供各種便民服務,現已面向撫順開通。招商及服務熱線:024-96128。  (原標題:做外牆保溫 改善居住環境)
創作者介紹

qanxpnsfqwlna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()