俄羅斯太平洋艦隊日前外接式硬碟發現有一艘日本親潮級潛艇在日俄邊境海域活動。
  中新網8月22日電 據日本時事通訊社報道,當地時間21日晚,就俄羅斯太平洋艦隊日前發現一艘固態硬碟日本親潮級潛艇在日俄邊境海域活動一事,日本防衛省一名官員表示自衛隊出動潛艇沒有任何問題。
  這名官員稱,“關於日本潛艇的活動無可化療副作用奉告,但是我們遵守國際法。”
  另一方面,俄軍方消息人士指,日本偵查潛艇曾駛入俄羅斯領海12海裡區域,隨後俄太平洋艦隊動用了多艘反潛艦艇和海軍航空兵部隊攔截了該日本潛艇SO-DIMM活動,隨後潛艇返回了中立水域。
  此外,俄軍方還透露說,根據初步數據判斷,這是可能是一艘日本親潮級潛艇。俄方表示這已經是近期內親潮SD記憶卡級潛艇第二次“偵查”行動。  (原標題:日本稱潛艇在日俄邊境海域活動無問題 遵守國際法)
創作者介紹

qanxpnsfqwlna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()